<style>.woocommerce-product-gallery{ opacity: 1 !important; }</style>
LIVRAISON GRATUITE AU ROYAUME-UNI POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 40 £
EXPÉDITION GLOBALE
COMMANDE SÉCURISÉE
5 * SERVICE À LA CLIENTÈLE

SERA Technologies Ltd s'engage à garantir la protection de vos informations personnelles. Cette politique explique comment nous protégeons votre sécurité et votre confidentialité, comment nous utilisons vos informations et les assurances concernant les détails de crédit et de débit.

Ces informations ont été mises à jour dans avril 2019

INTRODUCTION

Cet avis de confidentialité vous fournit des détails sur la manière dont nous collectons et traitons vos données personnelles via votre utilisation de notre site Web Sera Supplies http://www.serasupplies.com,, y compris toute information que vous pouvez fournir via notre site lorsque vous achetez un produit ou service, vous inscrivez à notre newsletter ou participer à un tirage au sort ou à un concours.

En nous fournissant vos données, vous nous garantissez que vous avez plus de 13 ans.

M. S Bignell de Sera Technologies Ltd est le contrôleur des données et est responsable de vos données personnelles (dénommées «nous», «notre» ou «notre» dans la présente déclaration de confidentialité).

Nous avons nommé un délégué à la protection des données qui est en charge des questions liées à la confidentialité pour nous. Si vous avez des questions sur cet avis de confidentialité, veuillez contacter le délégué à la protection des données en utilisant les coordonnées ci-dessous.

Monsieur S Bignell

Le vieux grenier

Ferme Hammonds

Hammonds Lane

St Albans, Herts, Royaume-Uni., AL4 9 BG

Si vous n'êtes pas satisfait de tout aspect de la façon dont nous collectons et utilisons vos données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Bureau du commissaire à l'information (ICO), l'autorité de contrôle britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter en premier si vous avez une réclamation afin que nous puissions essayer de la résoudre pour vous.

Il est très important que les informations que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous informer si à tout moment vos informations personnelles changent en nous envoyant un e-mail à l'adresse sales@seratechnologies.com

QUELLES DONNÉES COLLECTONS-NOUS SUR VOUS

Les données personnelles désignent toute information capable d'identifier un individu. Il n'inclut pas les données anonymisées.

Nous pouvons traiter certains types de données personnelles vous concernant comme suit:

  • Les données d'identité peuvent inclure votre prénom, nom de jeune fille, nom de famille, nom d'utilisateur, état matrimonial, titre, date de naissance et sexe.
  • Les données de contact peuvent inclure votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, votre adresse e-mail et vos numéros de téléphone.
  • Les données financières peuvent inclure votre compte bancaire et les détails de votre carte de paiement.
  • Les données de transaction peuvent inclure des détails sur les paiements entre nous et d'autres détails sur les achats que vous avez effectués.
  • Les données techniques peuvent inclure vos données de connexion, les adresses de protocole Internet, le type et la version du navigateur, les types et versions de plug-in de navigateur, le réglage et l'emplacement du fuseau horaire, le système d'exploitation et la plate-forme et d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site.
  • Les données de profil peuvent inclure votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vos achats ou commandes, vos intérêts, vos préférences, vos commentaires et vos réponses aux sondages.
  • Les données d'utilisation peuvent inclure des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, nos produits et nos services.
  • Les données de marketing et de communication peuvent inclure vos préférences en matière de réception de communications marketing de notre part et de nos tiers et vos préférences de communication.

Nous pouvons également traiter des données agrégées à partir de vos données personnelles, mais ces données ne révèlent pas votre identité et, en tant que telles, ne sont pas des données personnelles. Par exemple, nous examinons vos données d'utilisation pour déterminer le pourcentage d'utilisateurs du site Web utilisant une fonctionnalité spécifique de notre site. Si nous lions les données agrégées avec vos données personnelles afin que vous puissiez être identifié à partir de celles-ci, elles sont traitées comme des données personnelles.

Lorsque nous sommes tenus de collecter des données personnelles en vertu de la loi ou en vertu des termes du contrat entre nous et vous ne nous fournissez pas ces données à la demande, nous pouvons ne pas être en mesure d'exécuter le contrat (par exemple, pour livrer des biens ou des services. à toi). Si vous ne nous fournissez pas les données demandées, il se peut que nous devions annuler un produit ou un service que vous avez commandé, mais si nous le faisons, nous vous en informerons à ce moment-là.

COMMENT NOUS COLLECTONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons des données vous concernant par le biais de différentes méthodes, notamment:

Interactions directes: Vous pouvez fournir des données en remplissant des formulaires sur notre site (ou autrement) ou en communiquant avec nous par courrier, téléphone, e-mail ou autre, y compris lorsque vous:

  • commander nos produits ou services;
  • créer un compte sur notre site;
  • abonnez-vous à notre service ou à nos publications;
  • demander que des ressources ou du marketing vous soient envoyés;
  • participer à un concours, un tirage au sort, une promotion ou un sondage; ou
  • donnez-nous vos commentaires.
  • Technologies ou interactions automatisées: lorsque vous utilisez notre site, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions de navigation et vos habitudes d'utilisation. Nous collectons ces données en utilisant des cookies, des journaux de serveur et des technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des Données techniques vous concernant si vous visitez d'autres sites Web qui utilisent nos cookies. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies sur pour plus de détails.
  • Tiers ou sources accessibles au public: nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de divers tiers et sources publiques comme indiqué ci-dessous:
  • des fournisseurs d'analyse tels que Google basés en dehors de l'UE;
  • les réseaux publicitaires basés à l'intérieur OU à l'extérieur de l'UE; et
  • rechercher des fournisseurs d'informations à l'intérieur OU à l'extérieur de l'UE
  • Données de contact, financières et de transaction de prestataires de services techniques, de paiement et de livraison basés à l'intérieur OU à l'extérieur de l'UE
  • Données d'identité et de contact de courtiers en données ou d'agrégateurs basés à l'intérieur OU à l'extérieur de l'UE
  • Données d'identité et de contact provenant de sources accessibles au public telles que Companies House et le registre électoral basé dans l'UE

COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque cela est légalement autorisé. Les utilisations les plus courantes de vos données personnelles sont:

  • Où nous devons exécuter le contrat entre nous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.
  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l'envoi de communications marketing par e-mail ou SMS.

Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous envoyant un e-mail à l'adresse sales@seratechnologies.com

Finalités du traitement de vos données personnelles

Vous trouverez ci-dessous une description de la manière dont nous avons l'intention d'utiliser vos données personnelles et les fondements juridiques sur lesquels nous traiterons ces données. Nous avons également expliqué quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légal, en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse sales@seratechnologies.com si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs ont été définis dans le tableau ci-dessous.

But / Activité

Type de données

Base légale du traitement

Pour vous inscrire en tant que nouveau client:

A) Identité

(b) contact

 

Exécution d'un contrat avec vous:

Pour traiter et livrer votre commande comprenant:

(a) Gérer les paiements, les frais et les frais

(b) Percevoir et récupérer l'argent qui nous est dû

 

A) Identité

(b) contact

(c) Financier

(d) transaction

(e) Marketing et communications

 

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes de recouvrer les dettes qui nous sont dues

 

Gérer notre relation avec vous qui comprendra:

(a) Vous informer des modifications apportées à nos conditions ou à notre politique de confidentialité

(b) Vous demander de laisser un avis ou de répondre à une enquête

A) Identité

(b) contact

(c) Profil

(d) Marketing et communications

 

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes de tenir nos dossiers à jour et d'étudier comment les clients utilisent nos produits / services

 

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, à un concours ou à répondre à un sondage:

A) Identité

(b) contact

(c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communications

 

(a) Exécution d'un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes d'étudier comment les clients utilisent nos produits / services, pour les développer et faire croître notre entreprise

 

Pour administrer et protéger notre entreprise et notre site (y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, les rapports et l'hébergement des données):

A) Identité

(b) contact

(c) Technique

 

(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes pour la gestion de notre entreprise, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, pour prévenir la fraude et dans le contexte d'une réorganisation d'entreprise ou d'un exercice de restructuration de groupe

(b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale

 

Pour vous fournir un contenu et des publicités pertinents et mesurer et comprendre l'efficacité de notre publicité:

A) Identité

(b) contact

(c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communications

(f) Technique

 

Nécessaire pour nos intérêts légitimes d'étudier comment les clients utilisent nos produits / services, de les développer, de développer notre activité et d'informer notre stratégie marketing

Pour utiliser l'analyse de données pour améliorer notre site Web, nos produits / services, notre marketing, nos relations clients et nos expériences:

(a) Technique

(b) Utilisation

 

Nécessaire pour nos intérêts légitimes pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site à jour et pertinent, pour développer notre activité et pour informer notre stratégie marketing

 

Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser:

A) Identité

(b) contact

(c) Technique

(d) Utilisation

(e) Profil

Nécessaire à nos intérêts légitimes pour développer nos produits / services et développer nos activités

 

Communications marketing

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous avez:

Nous avons demandé des informations ou acheté des biens ou des services chez nous; ou
si vous nous avez fourni vos coordonnées et coché la case au point d'entrée de vos coordonnées pour que nous puissions vous envoyer des communications marketing; et
dans chaque cas, vous n'avez pas choisi de ne pas recevoir ce marketing.

Nous obtiendrons votre consentement explicite avant de partager vos données personnelles avec un tiers à des fins de marketing.

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment [en vous connectant au site Web et en cochant ou en décochant les cases appropriées pour ajuster vos préférences marketing] OU [en suivant les liens de désinscription sur tout message marketing qui vous est envoyé ou] OU en nous envoyant un e-mail à sales@seratechnologies.com à tout moment.

Lorsque vous refusez de recevoir nos communications marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d'un achat de produit / service, d'enregistrement de garantie, d'expérience de produit / service ou d'autres transactions.

Remarketing

Lorsque les cookies d'un utilisateur sont activés, nous collectons des données pour le remarketing d'affichage et de recherche. Cela inclut les données des utilisateurs connectés à Google qui ont choisi d'autoriser Google à associer leur historique de navigation sur le Web et les applications à leur compte Google, et d'utiliser ces informations de leur compte Google pour personnaliser les annonces. Google Analytics associe temporairement ces identifiants à vos données Google Analytics afin de soutenir vos audiences. Dans ce cadre, nous adhérons à la politique relative aux fonctionnalités de publicité de Google Analytics, y compris les rgles concernant les catégories sensibles et les divulgations de confidentialité nécessaires aux utilisateurs finaux sur les données collectées et partagées avec Google. Vous pouvez désactiver le remarketing de SERA Technologies ou de toute autre organisation en suivant ces instructions.

Changement de but

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, à moins que nous ne considérions raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec l'objectif initial. Si vous souhaitez en savoir plus sur la compatibilité du traitement pour la nouvelle finalité avec la finalité d'origine, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse sales@seratechnologies.com.

Si nous devons utiliser vos données personnelles à une fin sans rapport avec la finalité pour laquelle nous avons collecté les données, nous vous en informerons et nous vous expliquerons le fondement juridique du traitement.

Nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties décrites ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau au paragraphe 4 ci-dessus:

  • Fournisseurs de services qui fournissent des services informatiques et d'administration système.
  • Conseillers professionnels comprenant des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs qui fournissent des services de conseil, bancaires, juridiques, d'assurance et de comptabilité.
  • HM Revenue & Customs, les régulateurs et autres autorités basées au Royaume-Uni et dans d'autres juridictions concernées qui exigent la déclaration des activités de traitement dans certaines circonstances.
  • Tiers auxquels nous vendons, transférons ou fusionnons des parties de notre entreprise ou de nos actifs.

Nous demandons à tous les tiers auxquels nous transférons vos données de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons ces tiers à traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Les pays en dehors de l'Espace économique européen (EEE) n'offrent pas toujours les mêmes niveaux de protection de vos données personnelles, la législation européenne a donc interdit les transferts de données personnelles en dehors de l'EEE à moins que le transfert ne réponde à certains critères.

Beaucoup de nos fournisseurs de services tiers sont basés en dehors de l'Espace économique européen (EEE), de sorte que leur traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors de l'EEE.

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l'EEE, nous faisons de notre mieux pour garantir un degré similaire de sécurité des données en veillant à ce qu'au moins l'une des garanties suivantes soit mise en œuvre:

  • Nous ne transférerons vos données personnelles que vers des pays qui ont été considérés comme offrant un niveau adquat de protection des données personnelles par la Commission européenne; ou
  • Lorsque nous utilisons certains fournisseurs de services, nous pouvons utiliser des contrats ou des codes de conduite spécifiques ou des mécanismes de certification approuvés par la Commission européenne qui confèrent aux données personnelles la même protection qu'en Europe; ou
  • Lorsque nous utilisons des fournisseurs basés aux États-Unis, nous pouvons leur transférer des données s'ils font partie du bouclier de protection des données UE-États-Unis, qui les oblige à fournir une protection similaire aux données personnelles partagées entre l'Europe et les États-Unis.

Si aucune des garanties ci-dessus n'est disponible, nous pouvons demander votre consentement explicite au transfert spécifique. Vous aurez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

Veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse sales@seratechnologies.com si vous souhaitez plus d'informations sur le mécanisme spécifique que nous utilisons lors du transfert de vos données personnelles hors de l'EEE.

SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel de connaître ces données. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour faire face à toute violation présumée de données personnelles et vous informerons ainsi que tout organisme de réglementation applicable d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

LA CONSERVATION DES DONNÉES

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de déclaration.

Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens et conformément aux exigences légales applicables.

Selon la loi, nous devons conserver les informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d'identité, financières et de transaction) pendant six ans après qu'ils cessent d'être des clients à des fins fiscales.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données: voir ci-dessous pour plus d'informations.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre préavis.

VOS DROITS LÉGAUX

Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données concernant vos données personnelles. Ceux-ci incluent le droit de:

  • Demandez l'accès à vos données personnelles.
  • Demander la correction de vos données personnelles.
  • Demander la suppression de vos données personnelles.
  • S'opposer au traitement de vos données personnelles.
  • Demander la limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Demander le transfert de vos données personnelles.
  • Droit de retirer son consentement.

Vous pouvez en savoir plus sur ces droits sur:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse sales@seratechnologies.com

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est clairement infondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pouvons refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité pour garantir que les données personnelles ne soient divulguées à aucune personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Il peut parfois nous falloir plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

LIENS TIERS

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web tiers, des plug-ins et des applications. Cliquer sur ces liens ou activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire l'avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

BISCUITS

Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

Comment contacter

Toutes les communications doivent être effectuées par e-mail en premier lieu. Veuillez envoyer la correspondance à sales@seratechnologies.com

Adresse d'affaires

Le vieux grenier,

Hammonds Fram, Hammonds Lane

St Albans. Al4 9 BG

Adresse enregistrée

Le vieux grenier,

Hammonds Fram, Hammonds Lane

St Albans. Al4 9 BG

Numéro d'enregistrement de l'entreprise: 06077235

Tél (depuis le Royaume-Uni): 01727 600 102

Tél (depuis l'extérieur du Royaume-Uni): + 44 1727 600 102

Télécopie: 01727 600 103

English (US)danskSvenskaFrançaisItalianoDeutschPortuguêsEspañolEnglish