<style>.woocommerce-product-gallery{ opacity: 1 !important; }</style>
Entrega global rápida
ENVÍO MUNDIAL
PEDIDOS SEGUROS
5 * SERVICIO AL CLIENTE

SERA Technologies Ltd se compromete a garantizar que protegemos su información personal. Esta política explica cómo protegemos su seguridad y privacidad, cómo usamos su información y garantías sobre los detalles de crédito y débito.

Esta información se actualizó en abril 2019

INTRODUCCIÓN

Este aviso de privacidad le proporciona detalles sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio web de Sera Supplies http://www.serasupplies.com,, incluida cualquier información que pueda proporcionar a través de nuestro sitio cuando compra un producto o servicio, se suscribe a nuestro boletín informativo o participar en un sorteo o concurso.

Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que es mayor de 13 años.

Mr S Bignell de Sera Technologies Ltd es el controlador de datos y es responsable de sus datos personales (referidos como "nosotros", "nos" o "nuestro" en este aviso de privacidad).

Hemos designado a un responsable de protección de datos que se encarga de los asuntos relacionados con la privacidad para nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, comuníquese con el Oficial de Protección de Datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.

Sr. S Bignell

El viejo granero

Granja Hammonds

Carril de Hammonds

St Albans, Herts, Reino Unido., AL4 9 BG

Si no está satisfecho con algún aspecto de cómo recopilamos y usamos sus datos, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Le agradeceríamos que se comunique con nosotros primero si tiene una queja para que podamos intentar resolverla por usted.

Es muy importante que la información que tenemos sobre usted sea precisa y esté actualizada. Háganos saber si en algún momento su información personal cambia enviándonos un correo electrónico a sales@seratechnologies.com

QUE DATOS RECOPILAMOS SOBRE USTED

Los datos personales son cualquier información que pueda identificar a un individuo. No incluye datos anonimizados.

Podemos procesar ciertos tipos de datos personales sobre usted de la siguiente manera:

  • Los datos de identidad pueden incluir su nombre, apellido de soltera, apellido, nombre de usuario, estado civil, título, fecha de nacimiento y sexo.
  • Los datos de contacto pueden incluir su dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
  • Los datos financieros pueden incluir su cuenta bancaria y los detalles de su tarjeta de pago.
  • Los datos de transacción pueden incluir detalles sobre pagos entre nosotros y otros detalles de compras realizadas por usted.
  • Los datos técnicos pueden incluir sus datos de inicio de sesión, direcciones de protocolo de Internet, tipo y versión del navegador, tipos y versiones de complementos del navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio.
  • Los datos de perfil pueden incluir su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.
  • Los datos de uso pueden incluir información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.
  • Los datos de marketing y comunicaciones pueden incluir sus preferencias para recibir comunicaciones de marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

También podemos procesar datos agregados de sus datos personales, pero estos datos no revelan su identidad y, como tal, en sí mismos no son datos personales. Un ejemplo de esto es cuando revisamos sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios del sitio web que utilizan una función específica de nuestro sitio. Si vinculamos los Datos agregados con sus datos personales para que pueda ser identificado a partir de ellos, entonces se tratan como datos personales.

Cuando debamos recopilar datos personales por ley, o según los términos del contrato entre nosotros y usted no nos proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos ejecutar el contrato (por ejemplo, para entregar bienes o servicios para ti). Si no nos proporciona los datos solicitados, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que haya solicitado, pero si lo hacemos, se lo notificaremos en ese momento.

CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES

Recopilamos datos sobre usted a través de una variedad de métodos diferentes que incluyen:

Interacciones directas: puede proporcionar datos completando formularios en nuestro sitio (o de otro modo) o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otro modo, incluso cuando:

  • ordenar nuestros productos o servicios;
  • crear una cuenta en nuestro sitio;
  • suscribirse a nuestro servicio o publicaciones;
  • solicitar que se le envíen recursos o marketing;
  • participar en un concurso, sorteo, promoción o encuesta; o
  • danos su opinión.
  • Tecnologías o interacciones automatizadas: a medida que utiliza nuestro sitio, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Recopilamos estos datos mediante el uso de cookies, registros del servidor y tecnologías similares. También podemos recibir datos técnicos sobre usted si visita otros sitios web que utilizan nuestras cookies. Consulte nuestra política de cookies en para obtener más detalles.
  • Terceros o fuentes disponibles públicamente: podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros y fuentes públicas como se establece a continuación:
  • proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE;
  • redes publicitarias basadas dentro o fuera de la UE; y
  • proveedores de información de búsqueda dentro o fuera de la UE
  • Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega con sede dentro o fuera de la UE
  • Datos de identidad y contacto de intermediarios o agregadores de datos dentro o fuera de la UE
  • Datos de identidad y contacto de fuentes disponibles públicamente, como la casa de empresas y el registro electoral con sede en la UE

CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES

Solo usaremos sus datos personales cuando esté legalmente permitido. Los usos más habituales de sus datos personales son:

  • Donde necesitamos realizar el contrato entre nosotros.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre esos intereses.
  • Donde necesitamos cumplir con una obligación legal o regulatoria.

En general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, excepto en relación con el envío de comunicaciones de marketing por correo electrónico o mensaje de texto.

Tiene derecho a retirar el consentimiento para el marketing en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a sales@seratechnologies.com

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

A continuación, se incluye una descripción de las formas en que pretendemos utilizar sus datos personales y los fundamentos legales por los que procesaremos dichos datos. También hemos explicado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando sea relevante.

Podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal, según el propósito específico para el que estemos utilizando sus datos. Envíenos un correo electrónico a sales@seratechnologies.com si necesita detalles sobre el fundamento legal específico en el que confiamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un motivo en la tabla a continuación.

Propósito / Actividad

Tipo de datos

Base legal para el procesamiento

Para darte de alta como nuevo cliente:

(a) Identidad

(b) Contacto

 

Ejecución de un contrato con usted:

Para procesar y entregar su pedido, incluido:

(a) Gestionar pagos, tarifas y cargos

(b) Cobrar y recuperar el dinero que se nos adeude

 

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Financiero

(d) Transacción

(e) Marketing y Comunicaciones

 

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para que nuestros intereses legítimos recuperen las deudas que se nos deben

 

Para gestionar nuestra relación con usted, que incluirá:

(a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad

(b) Pedirle que deje una reseña o responda una encuesta

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y Comunicaciones

 

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos de mantener nuestros registros actualizados y estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios.

 

Para que pueda participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta:

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

 

(a) Ejecución de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos de estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio.

 

Para administrar y proteger nuestro negocio y nuestro sitio (incluida la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos):

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

 

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos para el funcionamiento de nuestro negocio, la prestación de servicios de administración y de TI, la seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración de grupo

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

 

Para entregarle contenido y anuncios relevantes y medir y comprender la efectividad de nuestra publicidad:

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Técnico

 

Necesario para nuestros intereses legítimos de estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing.

Para utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias:

(a) Técnico

(b) Uso

 

Necesario para nuestros intereses legítimos para definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing.

 

Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés:

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio

 

Comunicaciones de marketing

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si tiene:

Solicitarnos información o comprarnos bienes o servicios; o
si nos proporcionó sus datos y marcó la casilla en el punto de entrada de sus datos para que le enviemos comunicaciones de marketing; y
en cada caso, no ha optado por no recibir ese marketing.

Obtendremos su consentimiento expreso antes de compartir sus datos personales con terceros con fines de marketing.

Puede pedirnos a nosotros oa terceros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento [iniciando sesión en el sitio web y marcando o desmarcando las casillas correspondientes para ajustar sus preferencias de marketing] O [siguiendo los enlaces de exclusión voluntaria en cualquier mensaje de marketing que se le envíe o] O enviándonos un correo electrónico a sales@seratechnologies.com en cualquier momento.

Cuando opte por no recibir nuestras comunicaciones de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de la compra de un producto / servicio, registro de garantía, experiencia de producto / servicio u otras transacciones.

Remarketing

Cuando las cookies de un usuario están habilitadas, recopilamos datos para Display y Search Remarketing. Esto incluye datos de los usuarios que iniciaron sesión en Google que han optado por permitir que Google asocie su historial de navegación web y de aplicaciones con su cuenta de Google, y que utilice dicha información de su cuenta de Google para personalizar anuncios. Google Analytics une temporalmente estos identificadores a sus datos de Google Analytics para apoyar a sus audiencias. Como parte de esto, nos adherimos a la Política de funciones publicitarias de Google Analytics, incluidas las reglas sobre categorías sensibles y las divulgaciones de privacidad necesarias para los usuarios finales sobre los datos recopilados y compartidos con Google. Puede optar por no recibir remarketing de SERA Technologies o de cualquier otra organización siguiendo estas instrucciones.

Cambio de finalidad

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y ese motivo es compatible con el propósito original. Si desea obtener más información sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, envíenos un correo electrónico a sales@seratechnologies.com.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado con el propósito para el que recopilamos los datos, se lo notificaremos y le explicaremos el fundamento legal del procesamiento.

Podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento cuando sea requerido o permitido por la ley.

DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes establecidas a continuación para los fines establecidos en la tabla del párrafo 4 anterior:

  • Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y TI.
  • Asesores profesionales que incluyen abogados, banqueros, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría, banca, legal, seguros y contabilidad.
  • HM Revenue & Customs, reguladores y otras autoridades con sede en el Reino Unido y otras jurisdicciones relevantes que requieren informes de actividades de procesamiento en ciertas circunstancias.
  • Terceros a quienes vendemos, transferimos o fusionamos partes de nuestro negocio o nuestros activos.

Exigimos a todos los terceros a los que transferimos sus datos que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. Solo permitimos que dichos terceros procesen sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

TRASLADOS INTERNACIONALES

Los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a sus datos personales, por lo que la ley europea ha prohibido las transferencias de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla con ciertos criterios.

Muchos de nuestros proveedores de servicios externos se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE, hacemos todo lo posible para garantizar un grado similar de seguridad de los datos al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes salvaguardas:

  • Solo transferiremos sus datos personales a países que la Comisión Europea haya considerado que brindan un nivel adecuado de protección de datos personales; o
  • Cuando utilizamos determinados proveedores de servicios, podemos utilizar contratos o códigos de conducta específicos o mecanismos de certificación aprobados por la Comisión Europea que otorgan a los datos personales la misma protección que tiene en Europa; o
  • Cuando utilizamos proveedores con sede en los Estados Unidos, podemos transferirles datos si forman parte del Escudo de privacidad UE-EE. UU., Que les exige que brinden una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y EE. UU.

Si ninguna de las salvaguardas anteriores está disponible, podemos solicitar su consentimiento explícito para la transferencia específica. Tendrá derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

Envíenos un correo electrónico a sales@seratechnologies.com si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir sus datos personales fuera del EEE.

SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan de forma no autorizada, alteren o divulguen accidentalmente. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación donde estemos legalmente obligados a hacerlo.

RETENCIÓN DE DATOS

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

Por ley, tenemos que conservar información básica sobre nuestros clientes (incluidos los datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes a efectos fiscales.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte a continuación para obtener más información.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos usar esta información de forma indefinida sin avisarle de nuevo.

SUS DERECHOS LEGALES

En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Estos incluyen el derecho a:

  • Solicita el acceso a tus datos personales.
  • Solicite la corrección de sus datos personales.
  • Solicite el borrado de sus datos personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Solicite la restricción del procesamiento de sus datos personales.
  • Solicite la transferencia de sus datos personales.
  • Derecho a retirar el consentimiento.

Puede ver más sobre estos derechos en:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, envíenos un correo electrónico a sales@seratechnologies.com

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos actualizado.

ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

GALLETAS

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies del navegador, o para alertarlo cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de cookies.

Como contactar

Toda la comunicación debe ser por correo electrónico en primera instancia. Envíe correspondencia a sales@seratechnologies.com

Dirección de Negocios

El Viejo Granero,

Hammonds fram, hammonds lane

St Albans. Al4 9 BG

Dirección registrada

El Viejo Granero,

Hammonds fram, hammonds lane

St Albans. Al4 9 BG

Número de registro de la empresa: 06077235

Tel (desde Reino Unido): 01727 600 102

Tel (desde fuera del Reino Unido): + 44 1727 600 102

Fax: 01727 600 103

English (US)danskSvenskaFrançaisItalianoDeutschPortuguêsEspañolEnglish